“Estamos compartilhando a casa com o estúdio” – Carl Turner na Slip House

Neste filme do estúdio de cinema Stephenson / Bishop, o arquiteto Carl Turner descreve a importância da flexibilidade na casa de Londres que ele projetou para si e para o seu parceiro, que na noite passada foi premiado com a RIBA Manser Medal 2013 pela melhor nova casa no Reino Unido. Localizada em Brixton, no sul de Londres, a Slip House é uma residência de três andares com paredes feitas de tábuas de vidro translúcido e andares superiores escalonados que se estendiam em direção à rua. A casa possui um piso térreo espaçoso que atualmente é usado por Carl Turner como um estúdio para sua prática arquitetônica. “A casa é muito flexível”, explica ele. “Temos esse espaço incrível no térreo que estamos usando atualmente como nosso escritório e espaço de estúdio, mas a idéia é que, se sairmos de lá, poderemos usar todo o espaço como uma casa novamente.” See the full article on Deezen: http://www.dezeen.com/2013/09/27/were…

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.