Escritório de arquitetura usa a madeira clara para iluminar o interior dessa casa na Austrália

Alfred-Street-Residence-Yellowtrace-06-1024x747.jpgEm Melbourne, na Austrália, o escritório de arquitetura e interiores Studio Four reformou uma casa para um casal e seus dois filhos. Eles refizeram os ambientes afim de ampliar os espaços.

A antiga casa tinha muitos espaços compartimentados. O plano de ação foi refazer a estrutura do piso térreo e adicionar um novo andar, para proporcionar mais flexibilidade e se adaptar às mudanças da vida familiar.

009-alfred-street-residence-studiofour (1)Eles agruparam os quartos e banheiros em uma área comum, mais isolada da casa. Enquanto as áreas de estar, jantar e cozinha foram conectadas para criar um espaço mais fluído.

004-alfred-street-residence-studiofour-682x1024Um dos maiores desafios do projeto foi interligar a sala de estar com a sala de jantar, onde tem uma mudança significativa na altura do teto. A solução apresentada nesse caso foi criar uma grande estante na parede que conecta os dois espaços.

006-alfred-street-residence-studiofour-685x1024A residência tinha pouca luz natural e para deixar os ambientes mais iluminados, o escritório optou pelo uso de uma madeira clara nos interiores e uma paleta neutra.

010-alfred-street-residence-studiofour-682x1024

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.