Apartamento parisiense

hubert-septembre-apartment-renovation-paris_dezeen_1568_4-1024x731.jpg

O apartamento de 60 metros quadrados em Paris passou por uma reforma e ganhou um novo layout. O projeto leva assinatura do escritório francês September.

Anteriormente esse apartamento, de um casal sem filhos, tinha o interior bem repartido, o que comprometia um melhor uso de seu espaço. Com o novo projeto, os arquitetos optaram por remover algumas paredes e vigas desnecessárias para criar um espaço amplo e conectado.

Algumas paredes foram derrubadas e, com isso, descobriram um encanamento da cozinha que não podia ser removido. Ele foi pintado de branco e acabou sendo inserido ao projeto. O imóvel também ganhou novos revestimentos, como os pisos de madeira e concreto, e os azulejos hexagonais do banheiro.

Os quartos estão conectados por um corredor que se estende por todo o imóvel. As portas deslizantes podem ser abertas e fechadas ampliando ou reduzindo o espaço e a incidência de luz no ambiente. [arkpad]

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.