Skip to content
Anúncios

Antigo monastério vira apê moderno e cheio de luz na Polônia

01-reproducao-dezeen-edmund-dabneyPorque os invernos têm dias curtos, a luz natural foi priorizada no apartamento, que recebeu revestimentos claros e um layout integrado
Em Cracóvia, na Polônia, este apartamento costumava abrigar um monastério antes da reforma assinada pelo escritório londrino Studio Mills.

“O cliente queria uma casa moderna. Nós baseamos o design na arquitetura do apartamento. Um extra é que como é uma cobertura, ele é inundado por luz”, contaram as profissionais ao Dezeen, que publicou o projeto.

A luz natural foi uma prioridade na transformação, para que os invernos com dias curtos pudessem ser aproveitados ao máximo. Para isso, os ambientes foram integrados ao máximo, o piso recebeu revestimentos claros e a base branca foi eleita.

Minimalista com inspiração escandinava, o décor é composto por uma mistura de equilibrada de tons neutros com pontos de cor focados nos objetos, como as almofadas, poltrona e mesa lateral. Na sala, a biblioteca leva uma escada – tudo em branco.

A mesa de jantar separa a cozinha do living e leva mesa de madeira clarinha e cadeiras em branco, preto e cinza.

Na cozinha e no banheiro, o mármore branco marca presença.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: