Uma casa vitoriana é renovada by WALTER&WALTER

House-SE-WalterWalter-1WALTER&WALTER renovou uma casa vitoriana em Melbourne, Austrália, repensando o layout tradicional e concentrando-se em aproveitar ao máximo cada quarto. A House SE mantém sua fachada vitoriana na frente enquanto obtém uma nova fachada traseira moderna, revestida de metal ondulado e perfurado. []

House-SE-WalterWalter-2-810x1080A renovação compreende materiais acessíveis na prateleira, o que ajudou a manter custos e prazos para o projeto.

House-SE-WalterWalter-5-810x608A pegada compacta resultou em um corredor de um lado que conecta os quartos, mas os mantém separados. Também mantém a linha de visão aberta da porta da frente diretamente para as portas traseiras. Portas deslizantes que combinam o tapume perto de privacidade adicional.

House-SE-WalterWalter-7-810x1080As portas deslizantes perfuradas permitem que o ar fresco penetre no interior, além de adicionar uma camada de privacidade.

House-SE-WalterWalter-9-810x1080A cozinha é mantida mínima, com sutis armários de madeira embaixo e armários pretos contra paredes pretas acima.

House-SE-WalterWalter-14-810x1080Uma clarabóia estreita corre ao longo do teto em um lado, trazendo luz natural para a parte do meio do interior, que tipicamente não tem muita luz.

House-SE-WalterWalter-17-810x1080Uma janela alta e estreita na parte de trás da casa imita a clarabóia acima, aumentando visualmente o tamanho do espaço.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Photos by Ben Hosking, courtesy of BowerBird.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s