GRT Architects combina o velho e o novo para a restauração de townhouse de 1898 no Brooklyn, NY

GRT Architects foi abordada para renovar uma casa de quatro andares localizada no Prospect Lefferts Gardens, uma área de referência de Nova York.

prospect-lefferts-townhouse-grt-architects9
Dining room

“Quando trabalhamos em edifícios históricos, começamos estabelecendo uma atitude de novo para velho. Vistas da sala de estar preservada para a cozinha totalmente remodelada e sala de jantar são emolduradas com uma nova abertura alargada aparada em todos os lados em latão unlaquered. O limiar de latão de placa larga no chão ecoa as bordas decorativas grossas no piso de parquet que foram deixados intocados. A sala de jantar é um espaço de transição entre o antigo e o novo – neste espaço, simplificamos o palato material, pintando toda a decoração de madeira branca fosca para enfatizar sua geometria sobre sua materialidade. Anteriormente, a cozinha estava localizada em uma modesta adição traseira, separada da sala de jantar por uma porta estreita. Como a cozinha fica em diálogo com partes não restauradas do interior do século 19, procuramos evitar uma aparência “super-renovada”. Para nós, isso significava manter o armazenamento e os aparelhos visíveis, limitando as superfícies duras e celebrando combinações incomuns de materiais, como chapa de latão e linóleo na ilha, e aço inoxidável com gabinetes de compensado e laminado. Para colocar em primeiro plano o parquet decorativo intocado, desenhamos uma ilha que toca levemente no chão. Nós olhamos para cada projeto como uma oportunidade para fazer algo, na verdade à mão, e o fizemos com os puxadores personalizados de latão triangular. Estes foram prototipados em nossa loja pela formação de diferentes ligas de latão para encontrar a forma e a cor certas. Eles foram adquiridos em massa por uma loja de metal local. Espaço branco foi preservado na cozinha, criando uma despensa na adição. Aqui a linguagem dos armários de cozinha é estendida e também esconde uma geladeira.

Uma escada espiral personalizada em aço perfurado e chapa foi adicionada para conectar o piso da sala ao jardim abaixo e fornecer acesso conveniente a uma nova sala de pó, algo que a maioria das moradias não tem. Conseguimos a aprovação do Comitê de Preservação de Marcos para ampliar várias aberturas na parte traseira, e o fizemos usando janelas de imagem simples que se identificam claramente como modificações em vez de restauração. Temas semelhantes aparecem nos níveis superiores, onde o quarto principal era conectado a um escritório através de um portal grosso que também serve como um closet. Mais uma vez procuramos explorar a materialidade, manchando levemente as portas do armário de verde, continuando um tema cromático em um registro diferente e destacando o grão das portas de madeira. Esta exploração continua no recolhimento de uma lareira danificada em azulejos verdes vitrificados à mão e a telha de cimento azul-petróleo a gasolina no banheiro principal, também selecionada para complementar uma exclusiva banheira esmaltada que foi preservada. Todos os banheiros foram renovados reutilizando seu layout existente para preservar seus estampados de tetos de estanho e custo de equilíbrio. Esta peça altamente coreografada entre o novo e o antigo, o contemporâneo e o histórico, levou a um resultado que celebra ambos e satisfaz as exigências dos nossos clientes modernos ”, explicou GRT Architects.

  • Location: Brooklyn – New York City, New York
  • Date completed: 2019
  • Size: 4,100 square feet
  • Design: GRT Architects
  • Photos: Nicole Franzen & Evan Jorgensen
prospect-lefferts-townhouse-grt-architects18
Living room
prospect-lefferts-townhouse-grt-architects16
prospect-lefferts-townhouse-grt-architects13
Kitchen
prospect-lefferts-townhouse-grt-architects14
prospect-lefferts-townhouse-grt-architects15
prospect-lefferts-townhouse-grt-architects7
Master bedroom
prospect-lefferts-townhouse-grt-architects8
Walk-through closet & office
prospect-lefferts-townhouse-grt-architects6
Bathroom
prospect-lefferts-townhouse-grt-architects10
Exterior
02_Parlor
Parlor
03_Second
Second floor
04_Third
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.