Décor do dia: rosa e madeira na área social

Estar, jantar e hall de entrada integrados com muita harmonia
POR PAULA JACOB | FOTOS DIVULGAÇÃO

Uma casa da era vitoriana em Londres foi totalmente renovada pelo Vine Architecture Studio para se tornar uma morada para uma família de quatro pessoas. No piso inferior, a área social totalmente integrada ganha uniformidade e harmonia com a escolha de materiais comuns. As paredes ganham textura com a pintura rosada, que, por sua vez, conversa com o piso de madeira em espinha de peixe. Os móveis minimalistas estão dentro da paleta sutil, com pequenas interferências de amarelo mostarda e vermelho. As esquadrias dividem os espaços, ao mesmo tempo que os une, e ainda acompanha o desenho da escada que leva ao segundo pavimento.

Love Walk house extension by Vine Architecture

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.