Por dentro do escritório futurista de US $ 300 milhões da Samsung | Escritório aberto | WSJ

Scroll down to content

A sede norte-americana da Samsung foi projetada para integrar-se ao Vale do Silício, não para afastar os funcionários. Faça um tour com Adam Falk, do WSJ, enquanto ele verifica o espaço de trabalho, incluindo seus jardins elevados ao ar livre.

Foto: Verus Productions

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: