Conheça o novo escritório em Austin do Britt Design Group

Scroll down to content

A empresa de design de interiores Britt Design Group mudou-se recentemente para um novo escritório em Austin, Texas, que eles mesmos projetaram em colaboração com a empresa de arquitetura Mark Odom Studio.

Exterior

“A idéia por trás do WELL Design é uma visão geral dos ocupantes do escritório e como ocupamos e usamos o espaço”, diz Laura Britt, fundadora do Principal Britt Design Group. Ao projetar o novo espaço de escritório, a equipe usou a integração tecnológica dos sistemas AV e de iluminação, permitindo a máxima flexibilidade do espaço. Vários tamanhos e tipos de áreas de trabalho e de reuniões oferecem suporte a uma ampla gama de atividades e oferecem uma oportunidade de movimentação entre espaços durante o dia de trabalho, e uma sala de bem-estar proporciona um descanso tranquilo. “Janelas grandes fornecem a conexão da equipe ao ar livre e à luz do sol controlada por um sistema interno de sombreamento. As plantas de interior ao vivo suportam a conexão biofílica e a purificação do ar, e os espaços ao ar livre mobilizados incentivam o trabalho ou pausas com os benefícios do sol e do ar fresco ”, diz Britt Design Group.

Workroom

“Este edifício de escritórios recentemente concluído também exemplifica a construção e o design da WELL. A entrada de luz natural no prédio de dois andares foi um dos elementos mais importantes. As vistas são emolduradas por grandes janelas de dois lados opostos, permitindo que os usuários experimentem a paisagem urbana movimentada (frente) e a bastante solidão da paisagem do quintal (traseira). “O lobby principal é a principal entrada para a interação entre escritórios … a paisagem do quintal é o mesmo conceito. “Apresentar áreas de interação social é essencial para grande parte do nosso trabalho. O edifício pretendia ter um único usuário por andar, para que os usuários pudessem experimentar a execução contínua da janela de todos os ângulos do edifício ”, diz Mark Odom Studio.

Reception
Conference room
Library
Workroom
Outdoor garden

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: