Conheça o novo escritório eclético da marca de beleza SLG em Cheltenham, Inglaterra

Scroll down to content

A empresa de marca de beleza SLG contratou a empresa de design Modus para projetar seu novo escritório em Cheltenham, Inglaterra.

slg-office-london-18
Lobby

“A visão era criar um espaço de escritório ousado, ambicioso e multifacetado. Dividimos o resumo em quatro pilares principais: um design que refletisse e elevasse igualmente a marca SLG na mente dos visitantes e concorrentes; isso conduziria o envolvimento e a satisfação dos funcionários; isso serviria como um espaço funcional e inspirador, estimulando o pensamento e a intenção criativos; e isso traria um pedaço do paraíso para Cheltenham.

Nós imediatamente formamos uma conexão criativa com Miles e sua visão, criando a base para o sucesso. Trabalhamos em estreita colaboração com o SLG para garantir a integridade da visão, dedicando 5 meses para fornecer o melhor design de escritório. Abrangia todos os espaços de trabalho tradicionais necessários para um escritório de trabalho: áreas de descanso, ponto de chá e salas de reuniões, obscureciam as linhas entre esses elementos funcionais com ambientes de lazer inesperados, atraentes, instagramáveis, relaxantes e inspiradores, misturando o criativo com o coeso e o funcional com o inspirador.

Esses elementos inesperados eram escolhas estéticas ousadas incorporadas em todo o escritório, projetadas para estimular e incentivar a criatividade e a inspiração. A sala de reuniões com caixas de vidro laranja, por exemplo, é arrojada, clara e atraente: um espaço estimulante para reuniões de equipe. A equipe de funcionários de contêineres vermelhos acrescenta outro toque dramático de cor que cria um contraste revigorante com os acabamentos circundantes.

A escada que liga a entrada do piso térreo à principal zona de recepção e recepção é de design minimalista. Destacando os elementos brutos do espaço existente, a entrada industrial – com escadas de aço leves e pretas cercadas por tijolos vermelhos – também representava um contraste com o resto do escritório. À medida que os visitantes subiam as escadas, isso criava um momento emocionante de ‘revelação’ quando chegavam ao topo e recebiam o impressionante espaço de trabalho em plano aberto.

A escada de aço é uma área suave de encontro e recepção, que tem uma parede viva biofílica e o letreiro ‘nós somos SLG’ em neon, além de uma infinidade de peças de móveis de cortesia. A tatilidade dos acabamentos foi uma parte importante do design e ajudou a criar zonas diferentes para diferentes estilos de pensamento e trabalho criativos. Apaixonado por refletir o estado original do edifício através do uso de acabamentos brutos, como concreto, aço e tetos expostos; também estávamos interessados ​​em adicionar outros acabamentos mais suaves e tangíveis, como a biofilia, móveis estofados, tapetes, iluminação de recurso e peças de marcenaria elegantes para refletir o lado bonito da marca SLG.

No design do escritório, os banheiros são geralmente negligenciados e puramente funcionais. Na SLG, os banheiros foram projetados como um fator de surpresa, algo que capturaria as pessoas desprevenidas e criaria um ambiente convidativo e envolvente, perfeito para tirar selfies para as mídias sociais. Reforçar o sentimento da marca em todos os cantos do espaço foi fundamental para o sucesso geral do design.
Recursos interessantes e inesperados não se limitaram apenas a opções de acabamento ousadas; ao contrário, esses recursos formaram a espinha dorsal de todo o espaço de trabalho. Uma das principais características que Miles expressou que gostaria em seu novo escritório era uma ‘auto-estrada’ que ele e sua equipe poderiam usar para andar de skate pelo escritório, que atuariam como uma espinha central do edifício, conectando todas as várias zonas de design do local. o chão. O uso do piso OSB deu à estrada uma estética urbana e ousada, criando um contraste contra o piso com efeito concreto. O uso do OSB não foi isento de desafios – o revestimento do OSB é difícil de ser curvado, mantendo o padrão da madeira de cavacos contínuo – mas enfrentamos o desafio e trabalhamos duro para criar uma solução. Miles ficou encantado com o efeito geral que lhe permite andar de skate de seu escritório até o outro extremo do estúdio, enquanto para e cumprimenta os membros de sua equipe em vários pontos do caminho, aprimorando o forte senso de comunidade que permeia o escritório.

Outra área inesperada e envolvente que exigiu muita coordenação com diferentes contratados foi o assento da Bleacher, que incorpora a sala de feijões e a sala de agasalho da Chilli. O mais importante no projeto dessa estrutura foi descobrir como o espaço poderia ser usado. Como o espaço é um prêmio, procuramos maneiras interessantes de implementar o assento em equipe com uma sala de reuniões na parte de trás das arquibancadas, a fim de utilizar efetivamente o espaço. O resultado é um espaço multifuncional que funciona como uma área informal de reuniões nos degraus da arquibancada, uma reunião completa da equipe com tela de apresentação e a justaposição de uma sala calma e introspectiva de grãos de pimenta na parte de trás da estrutura ”, diz Modus.

  • Location: Cheltenham, England
  • Date completed: 2020
  • Size: 30,000 square feet
  • Design: Modus
slg-office-london-11
Staircase
slg-office-london-113
Open-plan workspace
slg-office-london-12
Communal space
slg-office-london-16
Meeting room
slg-office-london-13
Communal space
slg-office-london-14
Lounge
slg-office-london-15
Lounge zones
slg-office-london-17
Breakout space
slg-office-london-110
Breakout space
slg-office-london-111
Breakout space
slg-office-london-112
Meeting space
slg-office-london-118
Kitchen / seating area
slg-office-london-119
Lounge
slg-office-london-115
Bathroom
slg-office-london-116
Bathroom
slg-office-london-114
Staircase
slg-office-london-117
Staircase

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: