Por dentro dos novos escritórios da WSS em Londres

Scroll down to content

A empresa de desenvolvimento e investimento de propriedades WSS contratou recentemente a empresa de design de interiores Peldon Rose para projetar seu novo escritório em Londres, Inglaterra.

wss-london-office-2
Breakout space

“Os principais objetivos do projeto foram aumentar o espaço útil, revigorar os serviços com novas tecnologias e fazer as diferenças interiores entre os dois edifícios diminuir internamente, retratando visualmente um fio de design consistente por toda parte.

O objetivo principal do WSS é atrair a ocupação premium de inquilinos no distrito financeiro de Londres. Um ambiente contemporâneo, não específico para uma identidade de marca, apresentando um espaço de trabalho versátil no primeiro andar, oferecendo diferentes áreas de uso, incluindo áreas de descanso, trabalho ágil, colaboração, um espaço de reunião silencioso e estações de trabalho ergonômicas.

O segundo e terceiro andares foram projetados para serem interiores CAT A de alta qualidade, adaptáveis ​​à identidade dos futuros ocupantes, uso do espaço e estilo de trabalho. O principal resultado foi reformar e recriar três andares de escritórios, e todas as áreas comuns para um alto -Acabamento de qualidade para um esquema pronto para o trabalho no primeiro andar, e CAT A no segundo e terceiro andares. O encaixe inclui novos serviços mecânicos instalados em todos os pisos, desde o subsolo até o telhado, bem como um design moderno que é conveniente e energizante para aprimorar a experiência do usuário.

O escritório apresenta uma área de recepção moderna e sofisticada com assentos macios e saguão com elevador para acomodar até três inquilinos que ocupam o edifício, oferecendo serviços essenciais, como chuveiros, banheiros, armários e armazenamento de bicicletas no porão para atender às necessidades diárias dos ocupantes. O projeto aumentou o metro quadrado líquido, recuperando risers de serviço redundantes. Após uma revisão de locação e obras estruturais, o redesenho da partição definida e tratamento para ocultar os novos serviços nos locais de riser reduzido, bem como a extensão do teto e projeto elétrico para as áreas de riser dormente descobertas.

A descoberta dessas áreas apresentou uma solução limpa para realocar a sala de comunicação em uma área mais adequada e escondida, contribuindo para o apelo do ajuste interno ”, diz Peldon Rose.

  • Location: London, England
  • Date completed: 2020
  • Size: 22,000 square feet
  • Design: Peldon Rose
wss-london-office-5
Corridor
wss-london-office-1
Lounge
wss-london-office-3
Breakout space
wss-london-office-8
Workstations
wss-london-office-7
Collaborative space
wss-london-office-4
Meeting room
wss-london-office-6
Meeting room

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: