Casamento encantador do minimalismo moderno e japonês da metade do século do estúdio de interiores hcreates para padaria francesa em Ningbo, na China

O estúdio de interiores com sede em Xangai hcreates concluiu recentemente a reforma de uma padaria francesa em Ningbo, na China. Tanto o interior quanto a padaria administrada por um casal local foram inspirados na estética japonesa.

ningbo-bakery-hccreates4
Clean-lined style

“Localizada dentro de uma área residencial estabelecida, esta padaria do bairro fez uma renovação completa em seu interior e fachada. Os proprietários, que cozinham diariamente no local, queriam criar um espaço único para as pessoas virem e se divertir enquanto continuavam a fornecer ao bairro um produto de qualidade. Mantendo-se moderna e bem alinhada, a fachada é simples com gesso cinza claro, azulejos verdes claros e mínima sinalização branca, permitindo que se destaque do comércio local adjacente. A marcenaria de madeira de cores quentes se abre para a rua, permitindo uma vista direta para a área de trabalho da padaria. O amor dos proprietários por móveis de meados do século e o minimalismo japonês guiou a simplicidade do design e o estilo clean. Essa restrição nos ajudou a criar um espaço consistente e bem integrado, dando maior foco ao produto. Era importante manter uma paleta de materiais simples que equilibrasse os elementos duros e desgastados com cores mais suaves e quentes, criando um ambiente convidativo e confortável para as pessoas desfrutarem. Nogueira rica, latão antiquado e paredes de concreto desgastado dão um pano de fundo rústico e texturizado aos produtos de pão autênticos feitos aqui. Era crucial para o cliente que o forno de pão e o produto fossem visíveis do espaço do cliente. hcreates abriu no meio do espaço para permitir vistas para baixo e para as áreas de produção com balcão e assentos nas laterais. Um dos desafios que envolvia o forno de pão era poder movê-lo para dentro e para fora, sem ter que quebrar nenhum dos encaixes. Para resolver isso dentro do espaço estreito da loja, hcreates fez a parede da cozinha, as estantes e os balcões de exposição da frente da casa, todos facilmente removíveis. A exposição do produto exigia que cada item fosse disposto em uma fileira, o que resultou em um longo balcão de exposição que colocamos no final do espaço permitindo a visibilidade da rua. Uma das características únicas existentes era o espaço de pé-direito duplo. Isso permitiu um design impactante e uma experiência de entrada edificante. Grandes janelas dobráveis ​​na frente abrem a fachada e conectam-se ao pequeno terraço frontal criando lugares em ambos os lados. O mezanino existente foi reconfigurado para ampliar os assentos, criando um recanto aconchegante para os clientes assistirem as pessoas de cima ou desfrutarem de um canto tranquilo. Usando a altura, hcreates abriu mais janelas na fachada, permitindo a entrada de luz, criando uma atmosfera repleta de bela luz natural ”, diz Hannah Churchill.

  • Location: Ningbo, China
  • Date completed: 2020
  • Size: 1,420 square feet
  • Design: hcreates
  • Designer: Hannah Churchill
  • Photos: Graeme Kennedy
ningbo-bakery-hccreates0
ningbo-bakery-hccreates3
Counter & product display
ningbo-bakery-hccreates6
ningbo-bakery-hccreates2
ningbo-bakery-hccreates7
Mezzanine view
ningbo-bakery-hccreates1
ningbo-bakery-hccreates5
Exterior
ningbo-bakery-hccreates9
Floor plan

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.