Uma espiada no escritório da Fortis Construction em Portland, Oregon

A firma de construção Fortis Construction contratou a firma de arquitetura Woofter Bolch Architecture para renovar seus escritórios em Portland, Oregon.

fortis-construction-portland-office-4
Collaborative space

“Inspirada por uma visão para acentuar e fortalecer a colaboração, a renovação da Sede do Fortis combina os principais valores da empresa: o apoio de membros individuais da equipe com uma cultura audaciosamente inovadora e experimental. Como uma melhoria de curto prazo, o projeto exigia um refinamento de espaço estratégico, em vez de uma revisão imediata. Além disso, o escritório teve que estar totalmente ocupado e funcional durante a construção, influenciando ainda mais as oportunidades e desafios do projeto.

A organização, a disposição funcional e a materialidade dos novos espaços criam um perímetro que define o ambiente de trabalho aberto, onde os membros da equipe permanecem conectados e energizados a partir de suas estações de trabalho individuais. Cores vibrantes de pintura definem cabines telefônicas privadas e pequenos espaços de reunião com um volume revestido de Doug Fir que abriga uma sala de reunião projetada intencionalmente para diferentes tipos de reunião. Em vez de uma mesa de conferência clássica, a equipe de design desenvolveu uma solução de mobiliário auxiliar apoiada por tecnologia integrada elegante. A ampla variedade de espaços para conferências, intervalos e chamadas privadas aumentam significativamente a usabilidade e a funcionalidade, resultando em maior eficiência e produtividade. Os membros da equipe podem “escapar” da área de escritório aberto, permitindo sessões de trabalho colaborativas sem perturbar os colegas que se concentram em um trabalho focado e individual. A simples inserção desses elementos espaciais faz uma grande diferença funcional sem uma renovação perturbadora.

A maioria da equipe do Fortis trabalha no campo, e a sede atende uma empresa com mais de 450 funcionários. Como resultado, soluções funcionais, eficazes e inovadoras foram necessárias para acomodar seu rápido crescimento no escritório e no campo. Com uma grande probabilidade de expansão futura, a equipe de design incorporou estrategicamente sistemas de parede pré-fabricados e estações de trabalho experimentais. A variedade de sistemas arquitetônicos, móveis e novos tipos de estações de trabalho foram incorporados para informar futuras decisões de design de escritório. A cultura de escritório do Fortis muda regularmente a disposição dos assentos para colocar equipes funcionais e acomodar uma equipe que se move consistentemente entre a sede e o local de trabalho. A configuração de escritório aberto e estação de trabalho, que se abre para a luz natural no sul e no leste, é projetada para explorar continuamente as estações de trabalho em movimento ”, diz Woofter Bolch Architecture.

fortis-construction-portland-office-3
Open-plan workspace
fortis-construction-portland-office-6
Meeting room
fortis-construction-portland-office-7
Brainstorming room
fortis-construction-portland-office-5
Corridor

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.