Uma olhada no novo escritório da Cefora em Bruxelas

A instituição de ensino Cefora contratou recentemente o estúdio de design de interiores Twodesigners para projetar seu novo escritório em Bruxelas, Bélgica.

cefora-brussels-office-6
Kitchen

“O principal pedido da equipe da Cefora foi fazer com que seus colaboradores quisessem trabalhar com mais regularidade na matriz, oferecendo um ambiente de trabalho ergonômico, aconchegante e inspirador. A integração de um espaço de reunião para as equipas e de salas de formação polivalentes e criativas também fez parte da reflexão inicial.

A partir dessa observação, a equipe do Twodesigners imaginou, desenhou e modelou um espaço que reúne estética, funcionalidade e conforto. Os colaboradores têm o prazer de desfrutar de seus novos escritórios, muito agradáveis ​​e na vanguarda da modernidade. O espaço do novo escritório da Cefora sendo consequentemente grande, a Twodesigners convocou terceiros para garantir uma expertise em todos os domínios e todas as fases do andamento do projeto. Nossa equipe de arquitetos e designers de interiores trabalhou com um empresário geral, uma agência de engenheiros e também com um coordenador de reuniões semanais.

A acústica do local foi um aspecto do layout que foi muito estudado e pensado. Era importante focar na criação de algo perfeito. Esta é uma parte oculta da expertise de Twodesigners que também proporciona um domínio técnico em todos os seus projetos. A técnica é a chave, mas não é tudo! A equipe de anti-heróis então usou seu cérebro para apresentar layouts estéticos, naturais e mutáveis ​​para Cefora, no grande espaço interior.

Em muitas partes do layout, usamos madeira e feltro, para dar um ambiente acolhedor e motivador. Também optamos por montar duas paredes vegetais, para dar ao espaço um ambiente aconchegante e natural, que agrada os colaboradores que vêm trabalhar todos os dias na Cefora. Para o lado gráfico do espaço da Cefora, a Twodesigners utilizou madeira reinjetada, inclusive para o suporte da sinalização das placas das portas. Animações tipográficas divertidas e coloridas sobre o tema de inclinação foram adicionadas para um ambiente estudioso, mas relaxado ao mesmo tempo, um ponto que Olivier Lambert e sua equipe realmente queriam refletir em seu espaço ”, disse TwoDesigners

  • Location: Brussels, Belgium
  • Date completed: 2020
  • Size: 16,145 square feet
  • Design: Twodesigners
  • Photos: Halo Studio
cefora-brussels-office-3
Corridor / meeting room
cefora-brussels-office-2
Communal space
cefora-brussels-office-4
Lounge
cefora-brussels-office-5
Open-plan workspace
cefora-brussels-office-9
Workstations
cefora-brussels-office-1
Conference room
cefora-brussels-office-7
Breakout space
cefora-brussels-office-10
Seating area
cefora-brussels-office-8
Hotdesks
cefora-brussels-office-11
Hotdesk

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.