Um olhar sobre o escritório minimalista da Swim em Liège, Bélgica

A agência de comunicações estratégicas Swim contratou recentemente o estúdio de design de interiores Twodesigners para projetar seu novo escritório em Liège, Bélgica.

swim-office-belgium-8
Meeting room

“A L’Atelier estava cuidando da arquitetura do prédio, nós tivemos que cuidar do interior. Como o local era compartilhado com outras entidades, tivemos que pensar na melhor forma de tornar o espaço agradável e funcional para o Swim. Para isso, recebemos carta branca; estando ciente das restrições arquitetônicas.

O espaço determinou o layout do projeto e sua técnica. Em uma área de cerca de 350m², tivemos que transformar o edifício “básico” em um local atraente para os usuários e visitantes, tornando-o o mais funcional e estético possível.

Queríamos dar ao espaço uma disposição luminosa, com luz penetrante, graças às inúmeras janelas salientes. O suficiente para prometer um ambiente de trabalho ideal para os membros da Swim! Para isso, a parceria com o Atelier h foi óbvia e decisiva.

Porque o nome da empresa é “Swim”, a nossa equipa de arquitectos de interiores, grafistas e designers inspirou-se no tema da água com uma visão ampla. Desde um mergulho na piscina a férias no mar, quisemos dar uma sensação aquática e descontraída na escolha de cores, mobiliário e materiais.

Optamos por optar por materiais estéticos e funcionais, que remetem ao tema trazido pelo nome da agência do evento: sempre nos tons de madeira, azul e branco.

Para a cozinha de Swim, trouxemos nosso toque “sob medida”, como por exemplo, as prateleiras têm o formato de escadas de piscina. Para o layout do escritório, pretendemos manter a imagem de um espaço requintado, confortável e acolhedor. Queríamos que os membros da Swim se sentissem em casa no trabalho ”, afirma Twodesigners.

swim-office-belgium-1
Collaborative space
swim-office-belgium-6
Kitchen / seating area
swim-office-belgium-3
Kitchen
swim-office-belgium-4
Collaborative space
swim-office-belgium-5
Workstations
swim-office-belgium-7
Collaborative space

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.