Uma espiada no novo escritório da APPI em Lisboa

appi-lisbon-office-1
Meeting room

“Situado nas emblemáticas Torres das Amoreiras, em Lisboa, a proposta de renovação deste escritório passa pela concepção de dois espaços de diferentes funções, tonalidades e materiais, dividindo através do plano de vidro flexível, respectivamente a zona de trabalho e recepção, das reuniões .

A primeira, em madeira, segmentada através da carpintaria, respeita uma hierarquia espacial de acordo com as necessidades dos trabalhos. A segunda, mais ampla, constitui um espaço mais social, usando uma cor mais neutra. Consegue-se assim o contraste e a harmonia entre dois espaços que se complementam funcional e formalmente, visando que ambos beneficiem da vista sobre a cidade e da iluminação natural ”, afirma a Contacto Atlântico.

  • Location: Lisbon, Portugal
  • Date completed: 2020
  • Size: 7,530 square feet
  • Design: Contacto Atlântico
  • Photos: Gonçalo Henriques
appi-lisbon-office-7
Lounge
appi-lisbon-office-2
Meeting room
appi-lisbon-office-3
Meeting room
appi-lisbon-office-4
Meeting room
appi-lisbon-office-5
Meeting room
appi-lisbon-office-6
Conference room
appi-lisbon-office-8
Workstation
appi-lisbon-office-10
Workstation
appi-lisbon-office-9
Corridor
appi-lisbon-office-11
Meeting room

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.