Uma espiada no escritório minimalista da incorporadora imobiliária Gala Magriñá em Nova York

A incorporadora imobiliária Gala Magriñá contratou a empresa de design de interiores Gala Magriñá Design para projetar seu novo escritório na cidade de Nova York.

nrp-group-office-8
Waiting area

“Sempre guiada pelos princípios do design holístico, Gala Magriñá Design transformou o espaço de 1.000 pés quadrados em um ambiente moderno e contemporâneo, completo com toques modernos e art déco na moda de meados do século, voltado para a equipe jovem e enérgica da empresa.

Ao abordar o design do projeto, Gala Magriñá, fundadora e diretora da Gala Magriñá Design, estudou atentamente o guia da marca do Grupo NRP para informar o estilo e a paleta de cores para os interiores do escritório – tudo mantendo os princípios holísticos de design de interiores de sua empresa em mente. Sabendo que fornecedores e clientes da empresa frequentariam o escritório, Magriñá garantiu que o espaço fosse fresco, jovem e moderno, mantendo um toque de elegância. A equipe de design contrastou cores ricas como verdes profundos, azuis e carmesins com tons pastéis claros, trabalhos de arte abstrata e plantas para criar uma justaposição de diversão e sofisticação.

Tudo dentro da metragem quadrada disponível limitada, Magriñá projetou um escritório aberto, sala de reuniões, um único escritório pessoal e uma área de recepção, com uma cozinha multifuncional que abrange o espaço de reuniões e escritório privado. Uma tática particular usada para neutralizar o pequeno espaço foi o uso de uma mesa redonda estilo café na área da cozinha, adequada para reuniões e intervalos para almoço. A mesa está estrategicamente posicionada ao lado de uma tela de LED que pode ser usada para apresentações, conforme necessário. Uma mesa de conferência mais tradicional para brainstorms de equipes maiores ou trabalho colaborativo foi adicionada ao espaço de escritório aberto. Um espaço multifuncional adicional é a área de recepção, que também funciona como lounge para os funcionários da empresa. Magriñá garantiu a coesão estilística em cada área, pois todos os espaços são expostos uns aos outros.

O espaço é adornado com tetos altos e grandes janelas, emanando uma sensação de loft antigo de Nova York. Seguindo as filosofias holísticas de design de interiores de sua empresa, Magriñá adotou essas características do espaço, maximizando a luz natural em todo o escritório. Além disso, Magriñá utilizou cores que evocam a energia “yang”, em oposição à energia “yin”, promovendo o foco e a atividade – perfeito para promover um ambiente de escritório produtivo. Finalmente, a vida vegetal foi incorporada ao design, seguindo os princípios da biofilia, onde os elementos naturais levam a ambientes de apoio ao bem-estar.

Incorporando ainda mais o respeito pela natureza e sustentabilidade ao design geral, Magriñá forneceu os produtos e materiais para este espaço com intenção. Ela usou a Broom Stacking Chair de Philippe Starck, da Emeco, feita inteiramente de materiais reciclados e reaproveitados. Ela também instalou uma impressionante e sustentável bancada de cozinha em terraço de cimento da Concrete Collaborative, enfatizando a natureza do espaço como um ponto focal no escritório. Usar esse material, bem como uma única placa para o balcão e backsplash criou um fator de surpresa atemporal que também era ambientalmente preferível. Finalmente, Magriñá usou tinta de baixo VOC para o espaço.

  • Location: Union Square – New York City, New York
  • Date completed: 2020
  • Size: 2,000 square feet
  • Design: Gala Magriñá Design
nrp-group-office-1
Breakout space
nrp-group-office-2
Breakout space
nrp-group-office-3
Kitchenette
nrp-group-office-4
Meeting room
nrp-group-office-5
Meeting room
nrp-group-office-6
Workstations
nrp-group-office-7
Private office

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.