Uma nova extensão de casa de tijolo agora se conecta ao jardim

Uma cabana dos anos 1930 no subúrbio oriental de Canterbury, em Melbourne, tinha boa estrutura, mas era escura e fria. Os proprietários queriam algo que fosse aberto, cheio de luz e conectado ao jardim dos fundos. A Inbetween Architecture projetou a nova extensão da casa para fazer exatamente isso, utilizando um projeto de dois níveis que lhes permitiu trabalhar com o terreno inclinado.

A casa está cheia de pequenos momentos e surpresas graças à natureza de dois níveis, com assentos embutidos “naturais” em torno da nova área de refeições e cozinha, um servidor de passagem inteligente entre as duas cozinhas e um mezanino acima para uma precisava de escritório em casa. E eles se conectam com seu belo jardim por meio de degraus de tijolos, o que lhes dá um lugar para sentar e desfrutar.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.