Um tour pelo novo e elegante escritório da T-Mobile em Bellevue, Washington

A empresa de telecomunicações T-Mobile contratou a empresa de arquitetura e design de interiores Gensler para projetar seu novo escritório em Bellevue, Washington.

t-mobile-seattle-office-1
Communal space

  • Location: Bellevue, Washington
  • Date completed: 2021
  • Size: 144,995 square feet
  • Design: Gensler
  • Photos: Heywood Chan

“O novo design incorpora um recurso muito procurado para espaços pós-pandemia – acessibilidade ao ar livre. Embora parte do espaço já tivesse grandes áreas externas antes do redesenho, esses espaços eram muitas vezes inacessíveis e negligenciados. Gensler, junto com a T-Mobile, reconheceu o potencial do belo noroeste do Pacífico e usou a conexão com o exterior como a influência do design para os interiores dos edifícios. Elementos externos, como madeira, plantadores personalizados para vegetação e texturas naturais foram tecidos no local de trabalho. A equipe de design removeu todos os elementos construídos do perímetro para fornecer mais exposição à luz natural. Esta conexão interna / externa cria um ambiente calmo para colaboração e criatividade e um espaço saudável para se reunir em meio ao ar fresco. Um deck externo de 4.405 pés quadrados oferece espaço de amenidades ao ar livre com assentos cobertos e descobertos, jogos ao ar livre, áreas de trabalho e uma barreira de som de vidro para desviar o ruído da rodovia.

Espaço de Trabalho Adaptável

Situadas acima dos níveis de amenidades do Edifício Dois, estão três histórias de espaços de trabalho ousados ​​e ágeis que fornecem uma área de reunião adaptativa e colaborativa. Várias salas de reunião e reunião são intercaladas com bancos improvisados, paredes de brainstorming espaçadas ao longo das trilhas para caminhada e bastões de luz que atraem as conversas para o espaço comum e para longe dos abrigos. A suíte executiva, um andar acima, é uma vitrine flexível e igualitária da cultura não operadora da T-Mobile. Os escritórios são simples e abertos, com uma ampla e íntima sala de diretoria completa com detalhes e acabamentos intradorso naturais, porém dignos. Além disso, o projeto de acessibilidade foi uma prioridade no projeto de renovação em todo o campus. Os edifícios da T-Mobile serão conectados por uma rota designada com recursos acessíveis, como novos cortes no meio-fio e calçadas melhoradas e a praça central foi projetada para criar um ambiente inclusivo para reuniões ao ar livre e interações de negócios casuais com escadas e um caminho de baixa inclinação conectando edifícios . Esta renovação também reflete os compromissos da T-Mobile com a sustentabilidade através da busca da certificação LEED, WELL e Fitwel.

Ao ouvir as necessidades de seus funcionários e incorporar sua cultura única centrada no cliente no design de seu local de trabalho, a T-Mobile está equipando sua equipe – e futuros funcionários – com um espaço que capacitará a Equipe Magenta para viver e trabalhar em novos formas produtivas que estão definindo o local de trabalho do futuro, ”

t-mobile-seattle-office-13
Reception
t-mobile-seattle-office-11
Reception
t-mobile-seattle-office-3
Communal space
t-mobile-seattle-office-4
Breakout space
t-mobile-seattle-office-5
Breakout space
t-mobile-seattle-office-7
Terrace
t-mobile-seattle-office-8
Food truck
t-mobile-seattle-office-9
Breakout space
t-mobile-seattle-office-10
Tech express
t-mobile-seattle-office-14
Coffee point
t-mobile-seattle-office-15
Terrace
t-mobile-seattle-office-16
Collaborative space
t-mobile-seattle-office-17
Corridor
t-mobile-seattle-office-20
Elevators
t-mobile-seattle-office-26
Open-plan workspace
t-mobile-seattle-office-22
Exterior

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.