Uma olhada no moderno escritório da Bridgepoint em Londres, Inglaterra

A gestora de fundos Bridgepoint contratou o estúdio de design de locais de trabalho Peldon Rose para projetar seu novo escritório em Londres, Inglaterra.

bridgepoint-credit-office-1
Corridor

“Assim que você entra no espaço, você sabe que está na Bridgepoint Credit. Visitantes e funcionários são recebidos pelo logotipo ousado, combinado suavemente com iluminação triangular e tons suaves que refletem a paleta da marca. Esta característica de design angular é ainda mais entrelaçada dentro do espaço através de detalhes sutis de parede em azul frio e cinza suave e fortes, cortinas leves de declaração. O plano de espaço separa as diferentes atividades de negócios, mantendo a equipe conectada. Na seção inferior do piso em forma de L, as salas de reunião e diretoria ficam ao lado de assentos macios e áreas fechadas, onde discussões mais informais, porém privadas, podem ocorrer com os clientes.

Viajando ao longo do espaço linear a partir das zonas de encontro formalizadas, uma troca de energia ocorre quando os visitantes são recebidos no ponto de chá central. Ladeado por uma parede inteira de janelas, a luz natural inunda o espaço criando uma atmosfera acolhedora e aberta. Bancos e banquetas altos ficam ao lado das janelas, oferecendo um local para os funcionários se reunirem para momentos de colaboração e interação espontânea. Por último, a área de mesa de plano aberto incentiva os colegas a se reunirem para realizar tarefas diárias em estações de trabalho individuais. A maior seção da placa de piso é emparelhada com janelas adicionais em ambos os lados, o que contribui para um ambiente de trabalho luminoso e acolhedor.

É importante ressaltar que o espaço atende a diferentes atividades e necessidades dos funcionários. Apoiando uma cultura de abertura e transparência, o escritório executivo fica ao lado das estações de trabalho de plano aberto, separado por uma parede de vidro translúcida com detalhes de manifestação geométrica. O resultado é um espaço privado que ainda permanece aberto e acessível a toda a equipe. Para os momentos necessários de discrição para a equipe mais ampla, cabines telefônicas fechadas oferecem confidencialidade, enquanto áreas de poltronas macias oferecem zonas para trabalho tranquilo, separadas do zumbido da atividade por paredes angulares.

Fornecer um local de trabalho que apoiasse adequadamente a equipe em crescimento foi um elemento-chave do briefing. O investimento da Bridgepoint em um conjunto completo de móveis novos reflete o compromisso de atender às necessidades ergonômicas da força de trabalho. Os sofás confortáveis ​​em áreas de descanso combinam-se com cadeiras de trabalho robustas e estações de trabalho de alta qualidade que apoiam adequadamente todos os funcionários.

Da mesma forma, a instalação de chuveiros, armários e armários altos para guardar roupas permitem que os funcionários cuidem de seu próprio bem-estar, oferecendo a chance de se locomover ativamente de e para o espaço ”, diz Peldon Rose.

  • Location: London, England
  • Date completed: 2021
  • Size: 10,000 square feet
  • Design: Peldon Rose
bridgepoint-credit-office-2
Collaborative space
bridgepoint-credit-office-11
Collaborative space
bridgepoint-credit-office-3
Meeting room
bridgepoint-credit-office-4
Workspace
bridgepoint-credit-office-5
Lounge
bridgepoint-credit-office-6
Meeting room
bridgepoint-credit-office-7
Conference room
bridgepoint-credit-office-8
Open-plan workspace

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.