Uma casa premiada projetada como um depósito de concreto (passeio pela casa)

.Perfect Storm é uma casa premiada projetada como um bunker de concreto que eleva a arquitetura interior brutalista ao próximo nível. O bunker de concreto no subúrbio de Camperdown, no centro de Sydney, é uma casa premiada, que conseguiu transformar uma área relativamente pequena em um apartamento moderno e espaçoso.

O prédio já foi uma fábrica de biscoitos que funcionou na década de 1890, o último aspecto remanescente da fábrica original foi o piso de concreto. O armazém tornou-se a estrutura perfeita para o designer de interiores Matt da Killing Matt Woods e o construtor Sam da Green Anvil Co. convertê-las em um espaço residencial contemporâneo inspirado pelo design de interiores e arquitetura brutalistas.

Tomando restrições óbvias, como a planta baixa do apartamento loft com localização fixa de cozinha e banheiro e a pequena pegada interna da casa, Killing Matt Woods cria criativamente uma atmosfera que lembra um bunker de concreto, sem comprometer o espaço, luz, ambiente e cor dentro do interior e arquiteto da casa do bunker de concreto.

Com seu teto de altura dupla, o espaço interno e a arquitetura parecem maiores e traz luz natural para o interior da premiada casa da parede de vidro duplo voltada para o oeste. Esta ilusão de espaço também é enfatizada pelas duas entradas no apartamento, já que a entrada do nível da rua se abre para uma área de estar central, onde o olhar se levanta naturalmente e sai para o interior e seu design. Um nível considerado de atenção aos detalhes também se reflete em aspectos como a marcenaria construída sob encomenda, a sensação monolítica e brutalista do design de interiores da cozinha e da bancada, e a luz de halo de LED feita sob medida, todos construídos, instalados e construídos pela Green Anvil Co.

A sustentabilidade é uma faceta integrante do design residencial premiado do Perfect Storm, especialmente porque a direção inicial do projeto foi inspirada por um uso excessivo de concreto que não é um material sustentável.

Em vez disso, Killing Matt Woods escolheu conscientemente usar uma tinta de concreto colorido para o design de interiores como um substituto para a casa premiada, sabendo que um uso inteligente de acabamentos poderia alcançar uma aparência e sensação temperamental semelhante, sem o impacto ambiental e econômico de concreto dentro do bunker de concreto.

Aproveite este tour pela casa The Local Project de uma casa premiada projetada como um bunker de concreto, Perfect Storm por Killing Matt Woods e Green Anvil Co.

Design de interiores por Killing Matt Woods.
Construção da Green Anvil Co.
Fotografia de Pablo Veiga.
Filmado e editado pela Cheer Squad Film Co.
Produção do The Local Project.

Para mais informações do The Local Project:

Instagram – https://www.instagram.com/thelocalpro…
Site – https://thelocalproject.com.au/
Publicação impressa – https://thelocalproject.com.au/public..

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.