Uma olhada no novo escritório da coworking Bamboo em Royal Oak, Michigan

A fornecedora de espaço de coworking Bamboo recentemente contratou a empresa de arquitetura e design de interiores Synecdoche Design para projetar seu novo escritório em Royal Oak, Michigan.

bamboo-office-7
Coworking space Bamboo

“Aplicando o guia de design ao espaço, vários momentos criam um trabalho de apoio único e um espaço comunitário. A escada do átrio existente não atendia ao código de construção atual e o prédio não tinha elevador. O novo design reconfigurou a área central em uma escada de auditório empilhada acima de uma plataforma de apresentação, aumentando a área útil da área de circulação anterior e compensando a adição do elevador. Na seção, dois eventos simultâneos podem acontecer um sobre o outro com tópicos e usos dramaticamente diferentes – reforçando a flexibilidade e convergência de ideias. O elevador foi projetado para estender dois andares adicionais no futuro, com o conhecimento de que o próprio edifício foi originalmente projetado estruturalmente para andares adicionais; no entanto, devido à sua construção durante a Grande Depressão, o edifício foi concluído com apenas dois andares. Investir em atualizações para atender ao código de construção atual e adições em potencial estende a capacidade de reutilização adaptativa para atender a demandas crescentes no futuro.

Reconstituir os elementos centrais foi fundamental para uma renovação econômica do edifício. A abóbada do porão da calçada, anteriormente subutilizada, é convertida em salas de reuniões para aumentar a metragem quadrada utilizável. Em todo o edifício, o piso existente em cada nível foi reformado em vez de substituído para reduzir a quantidade de desperdício de material e substituição. Os núcleos do encanamento foram mantidos, mas reconfigurados para serem todos espaços acessíveis de ocupação individual para reforçar o design inclusivo para todas as identidades de gênero. Uma sala separada de lactação e bem-estar também foi adicionada.

Um par de instalações de luz tyvek personalizadas, fabricadas digitalmente pelo estúdio de arquitetura, separa as mesas de coworking e ilumina a circulação central. A instalação da luz Tyvek na escada imita uma clarabóia para iluminação adicional em um porão antes escuro. Os materiais de construção padrão de estruturas de madeira compensada e painéis tyvek foram traduzidos de um modelo digital para um software CNC para rotear e fresar os respectivos materiais com precisão. Os componentes pré-fabricados foram criados na oficina do estúdio e instalados no local. Em uma escala menor, a equipe de design também projetou uma partição de privacidade de mesa personalizada para criar uma separação segura entre as estações de trabalho que, com a alça, funciona como um quadro branco móvel para anotações e brainstorming em espaços de colaboração. ”

bamboo-office-1
Communal space
bamboo-office-2
Corridor
bamboo-office-3
Communal space
bamboo-office-6
Communal space
bamboo-office-5
Meeting room
bamboo-office-4
Stairway

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.