The Matrix Resurrections – U.S. Premiere Livestream

IGN is hosting the U.S. Premiere of The Matrix Resurrections with exclusive looks at the new film and interviews with the cast including Keanu Reeves, Carrie-Anne Moss, and more! Tune in live Saturday, December 18 at 5:30 PM PT / 8:30 PM ET / 1:30 AM GMT

IGN está hospedando a estreia nos EUA de The Matrix Resurrections com olhares exclusivos do novo filme e entrevistas com o elenco, incluindo Keanu Reeves, Carrie-Anne Moss e muito mais!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.