Um olhar por dentro da nova sede da Uber em São Francisco, Califórnia

A empresa de tecnologia Uber contratou a empresa de arquitetura e design de interiores Huntsman Architectural Group para projetar seu novo escritório em San Francisco, Califórnia.

uber-san-francisco-hq6
Reception

Como parte de um campus superblock de quatro prédios, os prédios 3 e 4 abrangem duas torres de onze andares, totalizando 584.000 pés quadrados. O design de Huntsman centra-se na visão da Uber do futuro local de trabalho: locais para colaboração contrastados com pausas tranquilas para um trabalho considerado. A abordagem de design da Huntsman transmite uma sensação de lugar e a experiência de bem-estar.

A história começa com a comunidade e a identidade evidentes nos lobbies dos prédios onde Huntsman implantou a marca evoluída da Uber para definir o tom da experiência do usuário. Os lobbies do edifício, cada um com paredes de cortina do chão ao teto, conectam-se visualmente e se integram com a comunidade mais ampla, a praça ao ar livre e a movimentada Third Street. Outros espaços públicos também são projetados em torno de vistas ao ar livre, emoldurando o caráter único de Mission Bay, incluindo a adjacente Chase Center Arena, casa dos Golden State Warriors. Terraços paisagísticos com vista panorâmica oferecem espaços comuns para trabalho, fitness e eventos, conectando ainda mais os usuários com o dinâmico e único bairro de Mission Bay. A Huntsman criou oportunidades para os usuários escolherem como trabalhar ou se conectar com outras pessoas ou recarregar.

Os diversos espaços em todo o campus acomodam as necessidades exclusivas dos usuários. Projetado com barreiras físicas e silos removidos, o local de trabalho oferece espaços transparentes e conectados com linhas de visão desobstruídas para o exterior e entre os andares. As configurações de mesa aberta criam bairros distintos apoiados por uma variedade de espaços fechados para treinamento, conferências e chamadas telefônicas privadas. A autonomia e a escolha pessoal são refletidas no design de espaços de transição intuitivos para trabalho solitário e espaços auxiliares para colaboração em pequenos grupos. De frente para a praça Chase Center, um estádio comunitário de dois andares serve como uma reunião de grandes grupos e espaço de encontro social. Com assentos confortáveis ​​na arquibancada e um teto retroiluminado programável de última geração, a cor varia ao longo do dia criando um ambiente dinâmico e energético.

Para promover o bem-estar dos funcionários e aprimorar as experiências dos usuários, ambos os edifícios conquistaram as certificações LEED v4 Gold e WELL. As intervenções de design focadas na capacidade de sustentabilidade e no bem-estar dos funcionários são a base do ecossistema do campus. A Huntsman localiza estrategicamente aberturas de laje e escadas interconectadas para aumentar a atividade, conexão e interação entre os andares. A iluminação natural, as vistas para o exterior e as intervenções biofílicas são distribuídas equitativamente pelos andares para garantir o bem-estar dos usuários ao longo do dia. Uma variedade de espaços de amenidades em todos os andares – quartos silenciosos; salas de atendimento; suíte de bem-estar; um café de dois andares com serviço completo; café barista com funcionários e bar de smoothies; salão de eventos; salas de lanches; espaços de comida pop-up; e bibliotecas — oferecem aos funcionários uma variedade de destinos para recarga, renovação e autocuidado.

uber-san-francisco-hq22
Reception
uber-san-francisco-hq1
Lobby
uber-san-francisco-hq4
Cafeteria
uber-san-francisco-hq7
Breakout space
uber-san-francisco-hq8
Open-plan workspace
uber-san-francisco-hq9
Open-plan workspace
uber-san-francisco-hq10
Collaborative space
uber-san-francisco-hq11
Welness
uber-san-francisco-hq12
Gym
uber-san-francisco-hq13
Café
uber-san-francisco-hq16
Breakout space
uber-san-francisco-hq18
Breakout space
uber-san-francisco-hq19
Collaborative space
uber-san-francisco-hq21
Collaborative space
uber-san-francisco-hq14
Staircase

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.