Um olhar dentro do novo escritório de Londres da Sopra Steria

A empresa de software Sopra Steria contratou recentemente o estúdio de design de local de trabalho Peldon Rose para projetar seu novo escritório em Londres, Inglaterra.

Espaço de breakout

“Para entender completamente os principais impulsionadores do negócio e sua força de trabalho, a Sopra Steria empregou uma prática arquitetônica para realizar um estudo de consulta no local de trabalho, o que forneceu os dados brutos de que precisávamos para ajudar a moldar o resumo do projeto estratégico com o cliente.

O objetivo era criar um espaço que funcionasse para todos, para todos os tipos demográficos e de personalidade. A ambição era construir uma comunidade diversificada e inspiradora dentro do escritório. Nossa abordagem centrada nas pessoas nos permitiu realmente usar os dados coletados para expandir com confiança os limites do nosso conceito de design. Conseguimos reduzir algumas das soluções mais estáticas, como salas de reunião por celular e escritórios particulares, e focar em soluções mais flexíveis e multifuncionais, alinhadas com o programa Future of Work da Sopra Steria.

Desde executivos que podem ter um espaço privado para reuniões de alto nível, até graduados com liberdade e espaço para colaborar com membros seniores da equipe e para funcionários que desejam trabalhar em uma mesa ou em um espaço tranquilo sozinhos – havia um espaço para atender a todos os tipos de trabalho baseado em atividades.

O novo espaço de trabalho da Sopra Steria está localizado no nível seis do One Bartholomew, um edifício que Peldon Rose conhece bem. Eles estão em boa companhia em compartilhar o prédio com nossos outros clientes, InfraRed e theTradeDesk. É vital que tenhamos criado um design exclusivamente relevante e contextual para nossos clientes que realmente capture sua individualidade, era imperativo que o design fosse diferente e único de seus vizinhos imediatos nos andares acima.

A filosofia de design da frente da casa neste conceito rompe com a experiência tradicional de ‘recepção’. Aqui é onde o concierge faz parte da área de refresco e descanso. É uma vibração altamente envolvente para clientes e funcionários, oferecendo um ambiente agitado e descontraído, mais parecido com um saguão de hotel ou salão de negócios do que um escritório tradicional.

Uma lombada de salas de reuniões em vidro atravessa a frente da casa para criar uma divisão natural na paisagem do espaço de trabalho, ao mesmo tempo que proporciona uma visão das áreas de trabalho. O espaço de trabalho consiste em uma variedade de configurações de trabalho, incluindo um salão de negócios, uma área da prefeitura, bancos altos de colaboração, cabines de foco de uma pessoa, cápsulas fechadas e estações de trabalho.

O design capturou uma sensação de lar longe de casa; a sensação que você tem quando entra no salão de negócios de um hotel. Tem uma sensação relaxada, mas parece profissional e com visão de futuro. Exatamente o que você esperaria de um negócio de transformação digital.

O layout ágil e flexível oferece aos funcionários liberdade e autonomia sobre as configurações do local de trabalho para atender às suas próprias necessidades individuais. O design não depende apenas de paisagismo e móveis criativos, mas incorpora design biofílico, maximizando os benefícios da luz natural e utilizando plantas e materiais naturais. Várias estações de água também estão situadas em todo o espaço para promover o bem-estar e a oportunidade de momentos inesperados de bebedouros.”

  • Localização:Londres, Inglaterra
  • Data de conclusão:2022
  • Tamanho:12.000 pés quadrados
  • Projeto: Peldon Rose
Cabine telefônica
Espaço de breakout
Espaço de breakout
Espaço de breakout
Recepção
Espaço de breakout

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.