Anna Collecta – Defected Broadcasting House Show

  1. Izinque – Angelo Ferreri
  2. That’s The Good Gruuve – Adri Block
  3. Funky Pride – Ivan Jack
  4. Get Yo Self – Hatiras
  5. Pushin’ On – Locky
  6. Money’s Tight- Block & Crown & Paul Parsons
  7. Superlovin – Mark Funk, Danny Cruz
  8. Over – Discosteps
  9. Keep On Jumpin’ (Tee’s Freeze Mix) – Todd Terry, Jocelyn Brown, Martha Wash
  10. Some Kind of Magic – Smoke Balls
  11. Possibly Impossible (Crackazat Remix) – Cor.Ece, Razor-N-Tape
  12. To Be In Love (Tiefschwarz Remix) – La India
  13. Play To Win (Dave Lee Destination Boogie Mix) – Destiny III, Dave Lee
  14. Love Shy (Extended Mix) – Wez Whynt, Hannah Khemoh
  15. Happiness – Peter Brown, Mijangos, Hatiras
  16. Love’s Gonna Bring You Home (Eric Kupper Remix) – The Rockmelons, Doug Williams,
    Eric Kupper
  17. The Storm – Stefano Mango
  18. Ready Or Not – Bonetti
  19. Over Like A Fat Rat (Jazz-N-Groove Classic Mix) – Community
  20. Clouds (Max Hardy) – Chaka Khan
  21. Nothing Is the Same – Dominic Balchin
  22. All Good Things – The Patchouli Brothers
  23. Flying High – Mark Whites
  24. Stomp (New York, Detroit) – Crazibiza, House of Prayers
  25. Nouveau Depart – Nine Lives
  26. Straight From the Heart (Joey Negro Straight To The Groove Mix) – Loose Chance, Joey
  27. Skip To My Lou – Finis Henderson
  28. We’re On Our Way Home Pt.1 – Brainstorm

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do

Você está comentando utilizando sua conta Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.