Um olhar por dentro do novo escritório da Checkout.com em Porto, Portugal

A fintech Checkout contratou a empresa de design de interiores AIS Workplace para projetar seu novo escritório em Porto, Portugal.

Recepção

“O design e os acabamentos foram guiados por seu briefing, que incorporou uma variedade de materiais naturais e duráveis, como concreto, madeira, metal e vidro. Também incluímos biofilia e vegetação por toda parte, isso mantém o espaço brilhante, vibrante e complementa os materiais naturais.
O modelo de trabalho baseado em atividades permitiu que uma ampla variedade de espaços de trabalho fosse incorporada ao projeto. Isso incluiu salas de reunião, pods de trabalho individual e em dupla, bancos de mesas, cabines telefônicas, assentos estilo arquibancada e assentos casuais para reuniões. Ou seja, havia espaço pronto para uso para diversas atividades, aproveitando ao máximo o espaço e aumentando a produtividade.

A inclusão de uma sala de bem-estar significa que há um espaço isolado para ser usado pela equipe quando necessário. Seja um espaço para fazer uma pausa, fazer um telefonema ou apenas ter algum tempo de silêncio. Equipado com uma poltrona confortável e um pequeno ponto de chá, um espaço para poder escapar da área de trabalho pode ser benéfico para o bem-estar mental.
O novo local de trabalho do Checkout.com é construído sobre a base da comunidade, um espírito de colaboração e apoio mútuo. Por isso, decidimos criar uma área comum na entrada do espaço. O ponto de chá comum e o bar de café da manhã funcionam como um ponto central vibrante dentro do escritório. Isso incentiva os membros da equipe a se envolverem uns com os outros. Criando um lugar para se reunir para socializar, almoçar ou ter uma reunião casual.
Com assentos em camadas em estilo de arquibancada, o espaço pode se transformar facilmente em uma área para eventos. O espaço permite a conexão com seus escritórios em todo o mundo e pode ser usado para apresentações em toda a empresa.

A paleta de cores monocromática criou um design elegante e minimalista. Enquanto a arte de rua local e a biofilia garantem que o espaço permaneça vibrante para criar uma sensação edificante para o espaço. As janelas do chão ao teto que se estendem por todo o espaço permitem uma abundância de luz natural. nos dias ensolarados do Porto.

À medida que a pandemia atingiu, vários itens foram impactados por problemas na cadeia de suprimentos. No entanto, através de uma comunicação próxima com o cliente e uma gestão rigorosa da nossa cadeia de abastecimento conseguimos manter todos os stakeholders informados e colaborar para mitigar o impacto. Após 10 semanas no local, concluímos o local de trabalho centrado nas pessoas para o Checkout.com. Agora, seu novo centro de trabalho energético para a equipe aproveitar.”

  • Localização:Porto, Portugal
  • Data de conclusão:2022
  • Tamanho:4.000 pés quadrados
  • Projeto: Local de trabalho AIS
Espaço comum / Café
Area de estar
Café/Bar
Espaço comum
Espaço comum
Sala de reuniões
Estações de trabalho
Sala de reuniões

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.