Um tour pela nova sede de Londres da Kingsley Napley

kingsley-napley-office-2
Espaço de breakout

O escritório de advocacia Kingsley Napley contratou recentemente o estúdio de design de interiores KKS Savills para projetar seu novo escritório em Londres, Inglaterra.

“Era importante que o projeto distinguisse uma área da outra, mas o movimento era fundamental para garantir um fluxo suave entre as zonas. As placas de carpete da linha Human Nature da Interface foram escolhidas para adicionar textura e criar uma sensação calma e acolhedora para os funcionários, enquanto os pisos Level Set e Studio Set LVT foram usados ​​em todas as áreas de colaboração nos pisos de plano aberto. Os grãos de madeira texturizados complementaram a estética robusta e urbana do espaço, incluindo características arquitetônicas como tetos e colunas de concreto aparente.

Em ambientes abertos e de alto tráfego, a acústica é uma consideração fundamental. A interface LVT vem com suporte SoundChoice™ para dar suporte a isso e garantir que os usuários possam se comunicar com clareza e se concentrar quando necessário. Os projetistas também especificaram jangadas absorventes de som para os tetos de concreto do escritório.

Em contraste com a tranquilidade neutra do resto do escritório, o restaurante é um espaço luminoso e vibrante onde os colaboradores podem socializar e divertir-se. Ele foi projetado para oferecer uma fuga do trabalho e criar uma sensação de união entre os funcionários que foram mantidos separados nos últimos dois anos.

Inspirados pelas diretrizes da marca Kingsley Napley, os designers encarregaram a Interface de criar um design sob medida usando linhas e círculos de corte apertados. A Interface convocou seu piso de borracha nora® para cumprir a tarefa, com o embutimento sendo cortado com precisão na fábrica da empresa antes de ser encaixado como um quebra-cabeça pelos empreiteiros. O noraplan® sentica foi selecionado por ser resistente, antiderrapante e fácil de limpar. O produto é feito de borrachas naturais e industriais de alta qualidade e é o primeiro de seu tipo. Os designers optaram por uma seleção de cores, incluindo cinza, rosa, azul, verde e laranja, e também incorporaram um padrão listrado para adicionar interesse ao espaço.”

  • Localização:Shoreditch – Londres, Inglaterra
  • Data de conclusão:2022
  • Tamanho:58.000 pés quadrados
  • Projeto: KKS Savills
kingsley-napley-office-1
Corredor
kingsley-napley-office-3
Espaço de breakout
kingsley-napley-office-4
Espaço de breakout
kingsley-napley-office-5
Espaço de breakout
kingsley-napley-office-6
Recepção / Cozinha
kingsley-napley-office-7
Sala de reuniões

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.