NEVER TOO SMALL: Singapore Graphic Designer’s Maximalist Apartment – 59sqm/635sqft

Set inside a 1978 high rise Housing Development Board building in Singapore, this once dark and segmented Waterloo Street apartment has been transformed by multi-disciplinary design studio three-d conceptwerke into a bright, comfortable and flexible space where the owners can live, work and play. Removing all internal walls and keeping only the support beam allowed more light into the center of the apartment, with vintage white terrazzo tiles reflecting it throughout the space. Key to the overall design is a series of custom white metal cabinets on wheels that can be moved around the apartment in various configurations. In the living room, two tables, also on wheels, can be pushed together to create a larger table for dining with friends or separated to become two individual work spaces; with an original ​​Paolo Rizzatto 265 wall lamp that can be adjusted as needed. Two sets of curtains, in front of the bedroom and kitchen, serve to provide privacy and hide clutter from guests, as well as assist directing air-conditioning throughout the home. The flexibility of the space has allowed its owners to grow into it, and left space for it to change as they do.

Situado dentro de um edifício alto do Housing Development Board de 1978 em Cingapura, este outrora escuro e segmentado apartamento da Waterloo Street foi transformado por um estúdio de design multidisciplinar em um espaço brilhante, confortável e flexível, onde os proprietários podem viver, trabalhar e Toque. A remoção de todas as paredes internas e mantendo apenas a viga de suporte permitiu mais luz no centro do apartamento, com azulejos brancos vintage refletindo em todo o espaço. A chave para o design geral é uma série de armários de metal branco personalizados sobre rodas que podem ser movidos pelo apartamento em várias configurações. Na sala, duas mesas, também sobre rodas, podem ser unidas para criar uma mesa maior para jantar com amigos ou separadas para se tornarem dois espaços de trabalho individuais; com um candeeiro de parede original Paolo Rizzatto 265 que pode ser ajustado conforme necessário. Dois conjuntos de cortinas, na frente do quarto e da cozinha, servem para dar privacidade e esconder a desordem dos hóspedes, além de auxiliar no direcionamento do ar-condicionado em toda a casa. A flexibilidade do espaço permitiu que seus proprietários crescessem nele e deixasse espaço para que ele mudasse à medida que eles mudam.

Music: Lieu Despoir by Roseblue

Produced by New Mac Video Agency
Creator: Colin Chee
Cinematographer: Kevin Siyuan
Director: Nam Tran
Producer: Lindsay Barnard
Editor: Jessica Ruasol

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.