NEVER TOO SMALL: Scandi Style Small Apartment Athens 50sqm/538sqft

Unchanged since it was first built in the 70’s, Aiginitou Street apartment, located in the popular east Athens suburb of Ilisia, was completed remodeled by Do Designers into a practical, inviting and contemporary home, with lots of storage space, custom built furniture and a cozy Scandinavian feel. In redesigning the home, the floor plan was completely changed, moving the kitchen from a dark back corner into a new open plan living and dining space. While the bathroom moved into the kitchen’s previous location, making room for a walk-in closet with full height wardrobes that leads into the adjacent bedroom. The kitchen, now slightly elevated to accommodate the new plumbing, is separated visually through the use of oversized white tiles throughout, with oak flooring leading into the living and dining zones. Here, a built-in floating wooden bench and a round table, doubles as both dining and working space. Storage is maximized in the living room by two custom built metal bookshelves at the entrance and a low unit which seamlessly extends into a floor to an open ceiling shelf.

Inalterado desde que foi construído nos anos 70, o apartamento Aiginitou Street, localizado no popular subúrbio de Ilisia, no leste de Atenas, foi completamente remodelado por Do Designers em uma casa prática, convidativa e contemporânea, com muito espaço de armazenamento, móveis personalizados e uma aconchegante sensação escandinava. Ao redesenhar a casa, a planta foi completamente alterada, movendo a cozinha de um canto escuro para um novo espaço de estar e jantar em plano aberto. Enquanto o banheiro mudou para o local anterior da cozinha, abrindo espaço para um closet com guarda-roupas de altura total que leva ao quarto adjacente. A cozinha, agora ligeiramente elevada para acomodar o novo encanamento, é separada visualmente pelo uso de azulejos brancos de grandes dimensões, com piso de carvalho que leva às zonas de estar e jantar. Aqui, um banco de madeira flutuante embutido e uma mesa redonda, funciona como espaço de jantar e de trabalho. O armazenamento é maximizado na sala de estar por duas estantes de metal construídas sob medida na entrada e uma unidade baixa que se estende perfeitamente em um piso até uma prateleira de teto aberto.

Music: Regenerate II by E J R M

Produced by New Mac Video Agency
Creator: Colin Chee
Director/Camera Operator: Alina Lefa & Xenofon Vardaros
Producer: Lindsay Barnard
Editor: Jessica Ruasol

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.