NEVER TOO SMALL: Adaptable Small Apartment for Family of Five Paris – 50sqm/538sqft

In the outskirts of central Paris, this once run down one bedroom apartment was given a new life by L’atelier, nomadic architecture studio, who converted it into a simple, adaptable home for a family of five. By refitting all the internal doorways with custom sliding doors, and removing a wall that divided the living area from a hallway, L’atelier was able to add a new main bedroom into part of the former living area. Featuring a custom entryway closet and couch the space now acts like a hub branching out to the bedrooms, bathroom and kitchen. This also allowed two new sleeping areas to be added to the home’s existing bedroom, including a raised office created adjacent to the updated kitchen. Choosing to use polished Mediterranean pine and light parquet flooring throughout lends the home a simple, unified feel in a unique format that can adapt as its family changes.

Nos arredores do centro de Paris, este apartamento de um quarto, outrora degradado, ganhou uma nova vida pelo L’atelier, estúdio de arquitetura nômade, que o converteu em uma casa simples e adaptável para uma família de cinco pessoas. Ao reequipar todas as portas internas com portas deslizantes personalizadas e remover uma parede que dividia a área de estar de um corredor, o L’atelier conseguiu adicionar um novo quarto principal em parte da antiga área de estar. Apresentando um armário de entrada personalizado e um sofá, o espaço agora funciona como um hub que se ramifica para os quartos, banheiro e cozinha. Isso também permitiu que duas novas áreas de dormir fossem adicionadas ao quarto existente da casa, incluindo um escritório elevado criado adjacente à cozinha atualizada. A escolha de usar pinho mediterrâneo polido e piso de parquet claro confere à casa uma sensação simples e unificada em um formato único que pode se adaptar à medida que sua família muda.

Music:
In The Clouds by Be Still The Earth
Plead Pause by Dear Gravity
Artlist.io

Produced by New Mac Video Agency
Creator: Colin Chee
Producer: Lindsay Barnard
Director: Nam Tran
Cinematographer: Matthieu Torres
Editor: Gilda Jones

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.