Uma casa minimalista em Montreal é renovada com uma escadaria

Por Leo Lei

A escada define o tema de toda a casa, marcada por transições e conectividade derivadas de uma continuidade de muitos desses mesmos elementos de design.
Fotos do Studio CRBN.

A Maison Rio é uma casa minimalista localizada em Montreal, Canadá, projetada por Mélodie Violet da Imagine . O projeto foi uma reforma completa da casa sem alterações por aproximadamente 20 anos. O estúdio procurou redesenhar completamente o layout do piso térreo, com exceção da escada, que permaneceria em sua posição original.

Embora a escada preservasse sua localização original, ela sofreu um aumento significativo que daria o tom para o restante do espaço. As transições curvas mais notáveis ​​que fazem referência às linhas arqueadas da escada podem ser vistas em todo o interior na forma de arcos e acessórios arredondados.

“Estamos satisfeitos por ter conseguido criar uma casa espaçosa e luminosa a longo prazo, e que oferece aos clientes a flexibilidade de expandir no futuro para acomodar os bens adquiridos em suas vidas e viagens”, conclui a Sra. Violet.

Luminárias de latão acentuam o espaço enquanto arcos criam transições entre os espaços
Arcos criam transições entre os espaços
A cozinha brilhante apresenta paredes brancas, pisos de madeira de cor clara, bancada de quartzo e backsplash.
A cozinha brilhante apresenta paredes brancas, pisos de madeira de cor clara, bancada de quartzo e backsplash.
À esquerda da escada, uma sala de estar formal faz a transição para uma sala de TV familiar mais privada
As seleções de iluminação redondas, curvilíneas e de estilo escandinavo também desempenham um papel crítico no redesenho, com cada luminária escolhida exclusivamente por Mélodie Violet
A escada define o tema de toda a casa, marcada por transições e conectividade derivadas de uma continuidade de muitos desses mesmos elementos de design.
As portas de pátio transparentes permitem a entrada de luz natural abundante no espaço
Banheira embaixo do pingente redondo pendurado
Backsplash padrão espinha de peixe no banheiro com acessórios de latão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.