NEVER TOO SMALL: Seoul Small City Sanctuary Apartment 45sqm/484sqf

Located in the bustling Seo-cho district of Seoul, the aptly named Seoul Seocho Studio was meticulously transformed by designer Pil Jung from Korean architectural firm Mies & Louis. The biggest change being the addition of a single custom built floor-to-ceiling storage piece that stretches from one end of the studio to the other and containing all the studio’s storage including laundry facilities, a styler, an entertainment unit as well as an office. Two sliding doors, one made from vibration finish stainless steel and one from slatted walnut inspired by the traditional Korean Gan-Sal doors, cover the entertainment unit and can be moved along the length of the storage unit. The Gan-sal door theme continues into the bedroom where a slatted walnut partition divides the bedroom from the living area whilst still allowing light and air to flow through. Through careful design Jung has created a unique inner city sanctuary for his client.

Localizado no movimentado distrito de Seo-cho, em Seul, o apropriadamente chamado Seoul Seocho Studio foi meticulosamente transformado pelo designer Pil Jung da empresa de arquitetura coreana Mies & Louis. A maior mudança foi a adição de uma única peça de armazenamento personalizada do chão ao teto que se estende de uma extremidade do estúdio à outra e contém todo o armazenamento do estúdio, incluindo lavanderia, modelador, unidade de entretenimento e escritório. . Duas portas deslizantes, uma feita de aço inoxidável com acabamento vibratório e outra de ripas de nogueira inspiradas nas tradicionais portas coreanas Gan-Sal, cobrem a unidade de entretenimento e podem ser movidas ao longo do comprimento da unidade de armazenamento. O tema da porta Gan-sal continua no quarto, onde uma divisória de ripas de nogueira divide o quarto da sala de estar, enquanto ainda permite que a luz e o ar fluam. Através de um design cuidadoso, Jung criou um santuário único no centro da cidade para seu cliente.

Music:
Rooms by We Dream of Eden
Heavy Clouds Drawn Back by Be Still The Earth

Produced by New Mac Video Agency
Creator: Colin Chee
Director/Camera Operator: Jun Michael Park
Producer: Lindsay Barnard
Editor: Gilda Jones & Jess Ruasol

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.