Um olhar dentro do novo escritório de advocacia Bolt Burdon Kemp em Londres

A empresa de advocacia Bolt Burdon Kemp contratou o estúdio de design de interiores TDA Interiors para projetar seu novo escritório em Londres, Inglaterra.

bolt-burdon-kemp-london-office-4
Exterior

“A equipe e os clientes se sentem instantaneamente bem-vindos ao entrar no espaço de recepção moderno e iluminado, que oferece uma variedade de áreas de estar em estilo lounge, completas com obras de arte, iluminação e exibições habilmente selecionadas que criam uma sensação de lar longe de casa dentro do espaço. .

O principal ponto focal nesta área é, sem dúvida, o impressionante bar da ilha curva e o ponto de chá, que não apenas oferece o local perfeito para conversas improvisadas com café, mas também abriga tudo o que o BBK precisaria para hospedar seus próprios encontros corporativos. Uma despensa secreta escondida atrás do ponto de chá também é um espaço ótimo e funcional onde o BBK pode preparar refrescos para eventos no local.

Acima da escada para o porão, as iniciais BBK fazem uma declaração como um recurso de iluminação impressionante que foi perfeitamente incorporado em painéis acústicos Baux Wood Wool altamente sustentáveis ​​que se estendem até o piso abaixo. Era crucial que o espaço do porão não parecesse uma reflexão tardia quando comparado aos andares acima. Através de uma consideração cuidadosa, conseguimos alcançar a mesma aparência e sensação suave e fresca dos andares superiores, ao mesmo tempo em que damos ao porão um caráter e função próprios. Bancadas de trabalho ágeis e áreas de estar confortáveis ​​e macias são ideais tanto para o trabalho colaborativo quanto para uma pausa bem merecida. Enquanto isso, uma sala de maternidade tranquila oferece a chance de pais que trabalham ocupados descansarem e recarregarem as energias.

A flexibilidade dentro deste espaço era um requisito fundamental. As cortinas acústicas Vescom podem ser desenhadas para criar bolsões de privacidade, enquanto os painéis Autex Acoustic suspensos são facilmente reposicionados para abrir o espaço para eventos e entretenimento. Esses elementos, juntamente com a iluminação pendente de feltro Under The Bell da Muuto, também ajudam a criar o equilíbrio perfeito do som, bem como uma sensação de calor e conforto no espaço subterrâneo. A suíte de treinamento do primeiro andar desempenha uma função vital de negócios como uma área voltada para o cliente usada para hospedar testes simulados e reuniões confidenciais com clientes. Ambos podem ser realizados em um ambiente privado, graças às manifestações sob medida para o envidraçamento da sala de reuniões.

Enquanto isso, o mobiliário modular da sala principal e a parede dobrável permitem que os usuários transformem o espaço em uma sala de reuniões para 60 pessoas. No andar de cima, o segundo e o terceiro andares oferecem mesa de trabalho aberta tradicional e cabines de reunião, mas com uma diferença fundamental. De acordo com a política totalmente ágil do BBK, as mesas não são atribuídas e podem ser usadas por qualquer membro da equipe, cada um com amplo espaço de armário para pertences pessoais.

No interesse da sustentabilidade, queríamos incorporar algumas peças do escritório anterior da BBK no novo espaço. Por exemplo, a sala de reuniões fechada no segundo andar foi remodelada para se adequar ao novo esquema e realocada do local de trabalho existente da BBK para fornecer aos funcionários um espaço de reunião adicional que também pode ser usado para chamadas privadas, videoconferência e concentração silenciosa. Uma série de salas de trabalho silenciosas, compactas e confortáveis ​​espalhadas por todo o espaço também permitem que a equipe faça chamadas sensíveis longe das principais áreas de trabalho.

Os pontos de chá elegantes e contemporâneos nestes dois andares vêm completos com impressionantes superfícies de trabalho Silestone combinadas com livros e bancos inovadores Mater Earth feitos de resíduos plásticos industriais reciclados e cascas de grãos de café.”

  • Localização:Londres, Inglaterra
  • Data de conclusão:agosto de 2022
  • Tamanho:12.500 pés quadrados
  • Projeto: TDA Interiores
bolt-burdon-kemp-london-office-1
Espaço de breakout
bolt-burdon-kemp-london-office-3
Espaço de breakout
bolt-burdon-kemp-london-office-5
Espaço de breakout
bolt-burdon-kemp-london-office-6
Espaço de breakout
bolt-burdon-kemp-london-office-7
Espaço de breakout
bolt-burdon-kemp-london-office-10
Espaço de breakout
bolt-burdon-kemp-london-office-11
Escadaria / Espaço comum
bolt-burdon-kemp-london-office-12
Escadaria
bolt-burdon-kemp-london-office-13
Cafeteria
bolt-burdon-kemp-london-office-14
Saguão
bolt-burdon-kemp-london-office-19
Cozinha

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.