Um olhar dentro do novo escritório da empresa de mídia Beijing Xingguang em Pequim, China

A empresa de mídia Beijing Xingguang contratou a empresa de arquitetura e design de interiores CUN Design para projetar seu novo escritório em Pequim, China.

beijing-xingguang-office-8-2
Espaço de breakout

“O cliente é uma empresa de investimento em mídia, que gostaria de ter esses dois prédios renovados como um espaço de trabalho que pode fluir de várias tarefas, além de eliminar os elementos tradicionais do espaço de trabalho. Esses espaços incluem grandes áreas de escritório diário, escritório dedicado de CEO e CFO e sala de conferências, salas de edição e reprodução de mídia e as últimas salas de conferências de negócios comumente usadas. Com muitos anos de experiência de trabalho, a CUN acredita que somos uma equipe orientada para a estratégia. Use a melhor estratégia para encontrar um equilíbrio para resolver o problema e atender a praticidade da função da sala. E como sempre – a estética como núcleo para construir o espaço – apresentamos este conceito de hub de transporte em forma de X, este conceito nos ajuda a conectar fortemente todos os espaços dentro desses dois edifícios. Primeiro,

Em segundo lugar, a forma única desta ponte (hub) também adiciona uma nova função aos edifícios, que dá às pessoas uma maneira de se mover de um edifício para outro não apenas verticalmente, mas horizontalmente. A distribuição dos espaços, no primeiro andar existe uma entrada para uso diário dos funcionários, e as aberturas nas traseiras serão utilizadas como entradas de hóspedes; outras áreas no nível do solo serão tratadas como escritório e área de conferência. Uma das áreas do segundo andar será designada como escritório do CEO e CFO e sua própria sala de conferência para determinadas situações. O restante dos espaços será usado como sala de edição e reprodução de mídia. Com um design como este, distinguimos o espaço em áreas públicas e privadas.

Por último, mas menos importante, para sentir todo o espaço com a combinação de lógica e estética, vamos introduzir a luz do sol em nosso hub e sky bridge, tornando-o um lugar que inspira as pessoas e um playground para sua imaginação. Além disso, estaremos lidando com os detalhes como todos os cantos nos espaços, para suavizar o ângulo agudo e colocá-los com uma curva natural, não pela forma, mas pela praticidade e função. A natureza do escritório é para pessoas, a CUN capta as necessidades de nossos clientes e oferece a melhor solução para eles. Nós somos os inovadores, a equipe sempre encontra novos meios para atenderaos desejos de nossos clientes e sempre luta contra as formas convencionais de design.”

  • Localização:Pequim, China
  • Data de conclusão:Fevereiro de 2022
  • Tamanho:6.458 pés quadrados
  • Projeto: Projeto CUN
  • Fotos:Si Você
beijing-xingguang-office-24
Área de trabalho
beijing-xingguang-office-25
Espaço para reuniões
beijing-xingguang-office-29
Espaço para reuniões
beijing-xingguang-office-41
Espaço para reuniões
beijing-xingguang-office-48
Sala de reuniões
beijing-xingguang-office-46
Escadaria
beijing-xingguang-office-3
Corredor

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.