Netflix anuncia função para transferir perfil; veja como funciona

Sede da Netflix em Los Gatos, nos Estados Unidos: empresa busca novas receitas com e-commerce | Foto: Divulgação

Lupa Charleaux
via nexperts

A Netflix anunciou o lançamento da função Transferência de Perfil, nesta segunda-feira (17). Segundo o serviço de streaming, o recurso permite que os usuários migrem o perfil ao iniciar uma nova conta na plataforma, incluindo histórico, Minha Lista e recomendações personalizadas.

“As pessoas se mudam. As famílias crescem. Relacionamentos acabam. Mas ao longo dessas mudanças da vida, sua experiência deve permanecer a mesma”, destaca o anúncio da novidade.

Como funcionará a Transferência de Perfil da Netflix?

Em breve, a nova função de Transferência de Perfil estará disponível no menu da página inicial da Netflix nos computadores e aplicativos. Então, a pessoa deve seguir as orientações da plataforma para migrar as configurações do perfil para outra conta.

O serviço de streaming informa que será possível ativar ou desativar o recurso nas configurações da conta. Para mais, o procedimento poderá ser feito a qualquer momento pelos usuários.

“Não importa o que esteja acontecendo, deixe o perfil ser uma constante em sua vida cheia de mudanças para que você possa sentar, relaxar e continuar assistindo de onde parou”, conclui o comunicado de anúncio da nova função.

A Netflix menciona que a Transferência de Perfil era uma função pedida frequentemente pelos assinantes ao redor do mundo. A novidade será lançada gradualmente em alguns países e os usuários receberão um e-mail avisando quando a função estiver disponível em suas contas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.