Townhouse tradicional de Londres se torna casa moderna para um violoncelista

Por Caroline Williamson

Fotos de Nick Dearden .

Proprietários de uma casa tradicional em Londres contaram com a ajuda da Unagru Architecture Urbanism para transformá-la em uma casa moderna e cheia de luz para um violoncelista , com espaço suficiente para um quarteto musical praticar. O sobrado de três pavimentos passou por uma ampla reforma, que incluiu obras estruturais, reforma e ampliação com acesso direto ao jardim. Para trazer a casa para os tempos modernos, um lavabo muito desejado é adicionado ao piso térreo, juntamente com outras necessidades, como um armário de lavanderia, novo quarto principal com banheiro privativo, um escritório e muito espaço de armazenamento.

interior claro da extensão da casa olhando para a clarabóia redonda

Uma extensão de piso térreo na parte de trás cria um espaço flexível para relaxar, jantar e ensaiar. As portas de vidro deslizantes do chão ao teto abrangem a parede traseira, oferecendo vista para o jardim e fácil acesso ao pátio. Um dos designs mais marcantes da nova adição é a clarabóia circular que atrai a luz natural para o interior.

luz interior da moderna sala de estar com grande clarabóia redonda e homem colocando livro na prateleira
tiro interior de parte do sofá cinza e mesa de centro na frente de portas de vidro deslizantes com cortinas
Captura aproximada da estante branca moderna e portas de vidro deslizantes com cortinas
vista do pátio exterior da moderna extensão de moradia em londres

No topo da extensão há um telhado verde de flores silvestres que ajuda a reduzir o risco de inundações quando chove.

vista interior da luz da sala de estar com cadeira e mesa de jantar sob grande clarabóia branca

Uma estrutura triangular no meio do piso térreo adiciona ângulos interessantes enquanto esconde o banheiro, um armário e uma escada. Também quebra as linhas de visão da frente da casa para dar privacidade aos fundos e ao jardim. A mesa de jantar pode ser movida para o lado para dar espaço para os músicos ensaiarem.

corredor em ziguezague do interior leve da extensão moderna

Pisos de carvalho claro e armários combinando, juntamente com paredes brancas rebocadas com cal, criam um tolo minimalista e tranquilo no térreo.

vista interior do corredor revestido de madeira clara que leva à escada

A cozinha fica na frente da casa semi-fechada em uma caixa de madeira e vidro ao lado da porta da frente. As portas deslizantes abrem para a área de estar.

tiro parcial da cozinha moderna
espiando pela porta do banheiro moderno
vista do homem subindo escadas
vista de escada estreita de madeira
vista interior do quarto moderno com vista para banheiro e escada branca

O terraço da cobertura pode ser alcançado através de uma nova escada de aço personalizada e escotilha elétrica.

vista do deck na cobertura com assentos embutidos
vista olhando para baixo do pátio da cobertura

Fotos de Nick Dearden .

Um comentário sobre “Townhouse tradicional de Londres se torna casa moderna para um violoncelista

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.