Uma olhada dentro do novo escritório da Busuu em Londres

A plataforma educacional Busuu contratou a empresa de design de local de trabalho AIS Workplace para projetar seu novo escritório em Londres, Inglaterra.

busuu-escritório-1
Saguão

“A equipe em expansão havia superado seu antigo espaço e precisava de um novo espaço maior, grande o suficiente para suportar sua força de trabalho atual e futura. Trabalhando em estreita colaboração com a equipe, criamos um espaço de 13.885 pés quadrados que aprimorou suas práticas de trabalho e cultura existentes, ao mesmo tempo em que prestava homenagem aos valores centrais de sua marca, permitindo que a equipe se sentisse mais próxima de sua causa.

A chave para criar uma cultura corporativa forte, nosso design foi centrado na criação de um espaço central, que pudesse reunir toda a equipe. A acolhedora cozinha caseira e o espaço adjacente criam um centro social no coração do piso. Os funcionários aparecem de manhã para fazer uso da barra de café da manhã ou talvez tomar um café com um colega para repassar as tarefas do dia sentadas em uma das grandes mesas de estilo comunitário. Ao longo do dia, você pode encontrar equipes maiores realizando uma apresentação informativa da equipe sentada em torno de arquibancadas ou, se houver muito espaço para toda a equipe, pode haver uma prefeitura para toda a empresa.

Para acomodar o crescimento previsto, nos certificamos de projetar áreas de trabalho suficientes para que todos possam trabalhar confortavelmente. Considerando também a flexibilidade em nossos projetos para permitir o crescimento futuro. Muitos dos itens de particionamento e armazenamento incorporados ao projeto são itens soltos para permitir a reconfiguração futura do espaço com facilidade. Novos itens de mobiliário dentro do espaço também podem ser reconfigurados dependendo de como um indivíduo pode querer trabalhar, ou pode precisar trabalhar dentro de sua equipe dependendo da tarefa em mãos, permitindo ainda que as equipes cresçam ou se desfaçam ao longo do tempo . Colocamos várias salas de reunião, cabines de reunião, áreas de estar macias e cápsulas de telefone privadas em meio ao grande espaço de mesa em plano aberto. Isso garantiu que sempre houvesse um lugar para alguém ir, independentemente da tarefa em questão. Esse elemento de espaço prontamente disponível e reconfigurável criou um sentimento de pertencimento entre os funcionários. Isso ajuda a incorporar a mentalidade de pessoas em primeiro lugar na equipe.

Além disso, nos certificamos de levar a marca Busuu por todo o espaço por meio do uso de cores e logotipos. Era importante para a equipe que seu local de trabalho incorporasse os valores de sua marca e empresa para inspirar seus funcionários e criar uma impressão duradoura em visitantes e clientes.
Este projeto foi nosso terceiro projeto de referência dentro do edifício Broadwalk House. Nosso conhecimento do edifício através de projetos anteriores fez com que o projeto funcionasse perfeitamente. Conseguimos encurtar o prazo de entrega do projeto por meio do escalonamento das obrigações de planejamento.”

  • Localização:Londres, Inglaterra
  • Data de conclusão:2022
  • Tamanho:13.885 pés quadrados
  • Projeto: Local de trabalho AIS
busuu-escritório-2
Espaço de descanso
busuu-escritório-3
Espaço de descanso
busuu-escritório-4
Cozinha / Área de estar
busuu-escritório-5
Cozinha / Área de estar
busuu-escritório-6
Espaço de descanso
busuu-escritório-7
Espaço de descanso
busuu-escritório-8
Espaço de descanso
busuu-escritório-9
cabine telefônica

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.